POWERSKATER PRACTICE - ПОЧЕМУ ИМЕННО ОНА?

Если рассмотреть все предложения на "кидсе", которые прогарантируют вам качественную работу по формированию всех навыков необходимых юному хоккеисту, скорее всего ваши глаза "разбегутся". Предложений настолько много, что пожалуй и катков-то столько в России нет. Однако, все они имеют право на существование, и у каждого из них, скорее всего, есть свои почитатели.
Ну, а что же наша работа?
Наша работа, как всегда отличается от всех предлагаемых аналогов. Хорошо это или плохо, судить, как водится, не нам, но тем не менее, давайте возьмём и рассмотрим, к примеру, развитие такого навыка, как техника владения клюшкой. Что предлагают в этом направлении коллеги?
Работа на хоккейной площадке, "бросковые зоны", синтетический лёд - здорово! Работа в статике, в динамике, на нестабильной поверхности - круто! Это обязательно принесёт свои плоды!
Однако давайте попробуем поработать с нами, не только в условиях четырехкратно увеличенного сопротивления скольжению лезвий ваших коньков, не только при заданной скорости бега, но и в условиях когда шайба не статична на поверхности льда, а движется по нему со скоростью, к примеру, 18 километров в час. И вам, преодолевая все эти вводные, необходимо не просто её контролировать, но делая это уверенно, практиковать финты, передачи и броски.
Давайте представим, что всё это у вас получилось довести до филигранного исполнения. Кто сможет сравниться с вами в ловкости контроля над шайбой?